关于修改硕士研究生录取通知书寄送地址的通知

发布者:研招办发布时间:2022-05-26浏览次数:19799

各位考生:

硕士录取通知书预计于6月中下旬发放,为确保硕士研究生录取通知书准确发放,请按以下要求核对或修改录取通知书邮寄相关信息:

录取通知书接收人为考生本人,邮寄地址和联系方式为考生网上报名时所填写的通讯地址和手机号码。如该信息有变化,请于6月5日前按以下步骤修改:登录中国海洋大学研究生招生管理平台(已截止),点击“硕士考生查询系统”,点击“拟录取信息查询”选择获取方式,点击“修改通讯地址”修改邮寄地址或联系方式,点击“保存获取方式”保存信息。推免生首次登录时须进行注册,注册时请务必准确填写姓名、证件号码。

本校应届本科毕业生和邮寄地址为中国海洋大学崂山和鱼山校区的考生,其录取通知书不予邮寄,将转至录取学部、学院(中心)发放。由于疫情防控原因,其他考生的录取通知书不接受现场领取。

录取通知书发放详情请继续关注本网站相关通知。