中国海洋大学2016年接收推荐免试研究生心理测试安排

发布者:研究生招生办公室发布时间:2015-09-18浏览次数:9337

申请人需在复试前48小时登录中国大学生心理健康测评系统(点击进入)完成心理测试,未进行心理测试的考生不予参加复试
说明:
      注册:在网页中选择“注册”学号时本校学生请用学号,外校学生请填写身份证号码(字母X请用0代替),院系选择中国海洋大学,学生类型选研究生,年级选一年级,报考硕士专业代码前2位为07-10的,专业类别选理工类,其他专业选文史类。其他注册信息按实际情况如实填写。注册及登录时系统生成的验证码用小写字母格式填写。
      答题:注册完成后登录系统。登录成功后点击界面左侧的“输入激活码答题”按钮,输入激活码(参加第一轮复试的考生请登录“接收校外推免生及创新人才培养专项计划研究生网上报名系统”查看激活码,参加第二轮的考生激活码另行通知)后点击“确定”。
      激活后点击界面左侧“心理健康量表(CSMHS)”进行心理测试。
      测试结束后,系统会显示“您的测试任务已完成”,点击“退出”退出登录即可。